< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/29蘋果日報

助老母 變嫩妹 女星愛用推薦

Melody是貴婦圈的帶貨王。
翻攝Melody臉書
母親節想要獻上保養品表達孝心,但不知道該如何下手?那不妨跟著Melody、小S(徐熙娣)、大S(徐熙媛)、瑞莎等演藝圈辣媽曾推薦的品項來下手!因她們愛用的全是忙碌媽咪必備的明星好貨。
香奈兒奢華極萃乳霜內含山茶花精油、五月梵尼蘭等成分,讓油水相融合。
<BR>50ml╱1萬7500元
香奈兒奢華極萃乳霜內含山茶花精油、五月梵尼蘭等成分,讓油水相融合。
50ml╱1萬7500元

Melody大推香奈兒

「貴婦界帶貨王」Melody,保養追求「快、狠、準,馬上有效」,3月出征巴黎時裝周時,對付時差和忙碌行程,她在直播中大推香奈兒(CHANEL)奢華極萃乳霜,稱是「頂級的個人SPA」;至於la prairie鑽白魚子時空聚光緊膚霜,則是她近期補光、亮白的神器。
小S自稱能讓她「美到無法直視」的,是雅詩蘭黛(ESTEE LAUDER)的「小棕瓶」特潤超導修護露,母親節檔期品牌即以其為主角,推出多種特惠組;而剛懷上第3胎的大S,大病初癒後開工,立刻手捧su:m37°甦秘青春奇蹟活酵肌秘露,樂稱:「只能靠甦秘救我。」
芳療保養專家DARPHIN,則是美媽女星瑞莎從懷孕到產後的愛牌,尤其全效舒緩精華液更是她的最愛。針對母親節品牌也推出全效舒緩經典組,用粉紅力量寵愛媽咪。
報導:張家玲
以小S最愛的「小棕瓶」,加上「小棕蜜」特潤超導修護精萃蜜為主角的內外雙倍修護組。<BR>5650元
以小S最愛的「小棕瓶」,加上「小棕蜜」特潤超導修護精萃蜜為主角的內外雙倍修護組。
5650元
DARPHIN全效舒緩經典組,包含瑞莎愛用的全效舒緩系列50ml精華液、200ml化妝水、50ml面霜。<BR>6000元
DARPHIN全效舒緩經典組,包含瑞莎愛用的全效舒緩系列50ml精華液、200ml化妝水、50ml面霜。
6000元
大S拯救肌膚靠su:m37°甦秘青春奇蹟活酵肌秘露。<BR>80ml╱2680元
大S拯救肌膚靠su:m37°甦秘青春奇蹟活酵肌秘露。
80ml╱2680元