< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/26蘋果日報

楊冪收藏100個手袋不嫌多 今日金句「包治百病」

「帶貨女王」楊冪現身VALENTINO北京三里屯Candystud快閃店派對,手拎她最愛的Candystud透明PVC限量包款。手袋約8萬4500元
「帶貨女王」楊冪今晚現身VALENTINO北京「Candystud Factory」糖果工場快閃店,這次快閃店祭出一款PVC透明材質限量肩背包,楊冪表示:「我本來就很喜歡透明材質,尤其今年夏天非常流行,VALENTINO把它配上粉色鉚釘,覺得夏季時尚就應該這麼年輕、燦爛。」
 
說到被精品封為「帶貨女王」──最能帶動買氣的女星,楊冪說:「平常私底下被拍到的照片,幾乎都是我自己買的時裝、配飾,這麼說來表示大家都認同、喜歡,對我來說是我的榮幸。」
 
楊冪愛血拚,被問及家裡衣帽間收藏多少個包包?她俏皮吐吐舌頭說:「至少超過100個吧!」她笑說:「女生嘛,就愛這些,不是常說『包』治百病來著!」
 
同樣有女萬事足的楊冪,提及3歲女兒已經對穿衣造型非常有想法,是否自己收藏的包包都會傳給女兒?楊冪說:「珍貴的東西當然會想留給她,不過我覺會希望培養小朋友她自己的興趣,讓她上學去、多多交朋友,讓她盡早知道自己的興趣、自己的喜好,這是最重要的了。」
 
場邊採訪小花絮,楊冪深受各大精品追捧,受訪時完全走親和力爆表路線,她接受香港記者的粵語提問,自己即刻同步翻譯成國語、一字不漏再重複一遍,體貼和耐性讓人豎起大拇指。(Kayt Hsueh/北京報導)