< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/25蘋果日報

Kelly Talk:昆凌 再當微風女郎 公開天王嫂的日常

昆凌為今年的微風之夜拍攝封面,以新短髮造型詮釋紐約摩登風尚。
一年一度的微風之夜將在5月11日登場,今年以New York為封館主題。曾是「微風女郎」一員的昆凌再度和微風合作封面拍攝,她頂著短髮新髮型,穿上Salvatore Ferragamo春夏系列搭配卡地亞(Cartier)珠寶,演繹紐約摩登風尚。

喜歡逛微風

對於再度與微風合作封面拍攝,她告訴Kelly,她很喜歡逛微風,「因為微風可以一邊買精品,買完精品喝下午茶,在下午茶的時候可以想想今天晚上要煮什麼菜,然後去微風超市買好所有的食材,整體給人一種很放鬆、很休閒的感覺」。
Kelly聽完好生羨慕,覺得逛街買精品、買完下午茶,再邊想晚餐食材的這種行程,也只有身為「天王嫂」的她或是有錢有閒的貴婦、名媛,才能有的閒適日程吧!