< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/24蘋果日報

VERA WANG 2019春夏婚紗 暈染調色如畫

VERA WANG春夏系列,以對比強烈的經典緊身胸衣搭配氣勢澎紗裙襬,勾勒女性婀娜曲線。
揮別傳統婚紗,嫁紗講究時裝化、設計感與創新性,婚紗品牌VERA WANG繼打破成規推出前衛的黑色婚紗,新發表的2019春夏系列以充滿春天氣息的粉嫩色調結合暈染設計,儘管12件春夏新品不見素雅的白紗,但粉彩搭配手工暈染彩繪的調色藝術,讓每件嫁紗宛如畫作展現美感。
粉嫩的春夏系列裙襬以深紫色暈染調和,讓嫁紗呈現如水彩畫般的奐彩氣息。
粉嫩的春夏系列裙襬以深紫色暈染調和,讓嫁紗呈現如水彩畫般的奐彩氣息。

展現律動感

2019年春夏系列設計師Vera wang以現代性和多樣色彩為概念,以她最愛的裸色、珊瑚紅、薰衣草紫、玫瑰粉等色調為基底,再以飽合的黃色、深紫色暈染調和,點綴在裙襬薄紗中,藉由手工彩繪技術提升色彩層次變化,讓嫁紗呈現宛如水彩畫般的奐彩氣息。
設計上,著重於品牌經典的「薄紗技術」,利用層疊、皺褶等手法,打造氣勢澎紗廓型,再以對比的經典緊身胸衣,勾勒出女性婀娜曲線。為讓層疊的薄紗展現輕盈律動,強調手工工藝製作,從抓褶到色彩重疊順序都由手工完成,她說:「我想要的是一種律動感,而不是一件公主的薄紗。」報導:劉妍伶