< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/21蘋果日報

HERMÉS 探男性世界 請登艦

愛馬仕(HERMES)前晚在上海的中國船舶館創造了一艘星際艦艇,邀集全球嘉賓來一趟時空旅行。這是品牌以「Fast Forward Men極速前行」為題打造的男性世界,眾人登上艦艇,從2018春夏男裝秀、展列的服裝和配飾,以及訂製工藝作品,還有太空艙裡的各式遊戲、美食、表演與音樂,以生活與品味並陳的方式,讓人領略男人急速的自我進化。
Fast Forward Men
愛馬仕上海造太空船展出「Fast Forward Men極速前行」男性世界,巧獻男士準備太空漫步的帥氣優雅行頭。
愛馬仕向來主張將工藝與風格品味融於生活,男士衣著用品的設計製作也建構於生活中。Fast Forward Men男性世界,即以來自過去、現在與未來的太空旅行者的交會為靈感,來展列品牌男裝、配飾。2018春夏男裝秀也移師到上海登場,專業男模演繹之外,更有包括中國男星段奕宏與建築師、藝術家、愛馬仕設計團隊設計師與米其林名廚等嘉賓走伸展台,帶來驚喜。
展場內打造星際艦艇中的太空旅人訓練中心,各式趣味遊戲、運動裝置讓人沉浸其中。

美食表演宴饗嘉賓

隨後,眾人魚貫進入太空艙,檢閱了太空旅者的衣櫃、遊歷愛馬仕訂製世界,控制室裡則陳列著一件件愛馬仕為探索宇宙而特別訂製的交通工具,像是訂製內飾的古董跑車、皮革包覆的自行車、噴繪著草原色彩的衝浪板、滑板等,還「受訓」於訓練中心的各式趣味遊戲。再有VR虛擬實境體驗,而不倒翁舞者的表演,猶如無重力狀態下的太空人,在人力搖擺中尋找平衡點,也寓意能從不同視角探索宇宙,當然美食、表演、音樂會、DJ派對也沒少,這場虛擬飛行令人興味盎然。
報導、攝影:Lynn Chiu
扮演不倒翁的舞者,在人力搖擺中找尋平衡,得以從不同的視角來探索宇宙,優雅展現運動中的平衡之美。