< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/19Apple Fashion

義大利時尚帆布鞋Superga瘋聯名 首度跨界南非珠寶首飾品牌Pichulik

Downtown(市中心)NTD 2,980
黑、金配色是近年不可或缺的時尚配色,用來表現像紐約這樣的大都會市中心再適合不過了,Pichulik在這件作品中運用了編織繩和大量的鉚釘裝飾,呈現布魯克林街頭的編織商店與代表著嘻哈文化的街頭風黃金佩飾。

義大利時尚帆布鞋品牌Superga宣布,將與南非珠寶品牌PICHULIK設計師Katherine-Mary Pichulik聯手打造三款春夏高級時尚運動鞋。PICHULIK珠寶首飾以強烈異國風的設計聞名,擅長以編繩來表現作品,並深受好萊塢影星的青睞;近年Superga多次與世界各地的時裝設計師合作,但這將是品牌首次跨入珠寶市場推出聯名鞋款,本次合作可望將兩個品牌推上另一層高峰。4/20起Superga X PICHULIK聯名鞋款將於K+S忠孝概念店、新光三越A4 K+S專櫃、新光三越Superga專賣店與台中Superga專賣店限量開賣!

「Superga與PICHULIK對於開發聯名鞋所具備的默契及對創造全新原創系列的慾望成就了本次聯名新品的完美因素。」Superga南非行銷經理Katy Ward表示。而身為PICHULIK的愛好者,Katy Ward私下喜愛用一只孔雀屏造型PICHULIK項鍊與一雙黑色Superga 2790搭配,這也成為了本次合作的靈感來源之一。本系列鞋款承襲了PICHULIK的理念,作品需與品牌設計及其背後的故事有所連結,Souk(阿拉伯風市集)、Azzuro(南歐地中海藍)與Downtown(市中心)分別代表三個在Superga X PICHULIK聯名新品設計發展過程中重要的元素。

Souk(阿拉伯風市集)NTD 3,280
充滿阿拉伯穆斯林節慶時的愉悅魅力,整體以玫瑰金搭配黃銅裝飾,編織鞋底呈現市集中裝滿香料和鮮花的編織籃,鞋身後跟則有精緻的踝鍊裝飾,讓整個作品表現出充滿活力的市集街頭與女性傳統服飾珠寶風貌。


Azzuro(南歐地中海藍)台灣未販售
以Superga的故鄉義大利為設計概念,作品中呈現了Portofino(菲諾港)悠閒氣氛,以象徵陽光的黃色、象徵航海的藍搭配白底,呈現50年代的義大利阿馬爾菲海岸(菲諾港所在地)的永恆色彩,設計中更於鞋身後跟加入繩索環裝飾,增強這款鞋與航海的聯結。設計師Katherine-Mary Pichulik表示:「鞋後面的繩索環會讓人想鉤著手指於日落時分踏上遊艇的甲板。」