< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/18Apple Fashion

喜事連雙!『千金』來報到!宋米秦再續法國精品品牌FA LAIYA


台灣時尚媳婦宋米秦,婚後與老公求子肚皮遲遲沒動靜,終於在今年3月20日曝光懷孕喜訊,2017年宋米秦與閨密分享法國精品品牌FA LAIYA會說話的香水傳授閨房秘招,過不到一年女兒MiiMii就來報到,更將與FA LAIYA簽下第二年度的代言,驗證了使用FA LAIYA人氣產品-會說話的香水不僅增添情趣還能帶來『好孕」氣!

近年成立自己品牌事業運頗旺的宋米秦,今日出席FA LAIYA記者會再度簽下第二年代言,她表示:「FA LAIYA一直是自己的愛牌,從孕期前開始最常使用FA LAIYA系列產品,能夠再續第二年代言感到非常興奮」!

平時只愛淡妝,素顏依然綻放女神光澤的宋米秦透露:「每天使用FA LAIYA系列保養產品就是維持好膚質的秘訣,FA LAIYA使用採自萃取於法國的頂級成分和法國所研發先進配方,並以一個法國女人為核心來量身訂作」。其品牌理念能隨性、優雅的打理自己更是讓宋米秦熱愛FA LAIYA的原因之一,宋米秦:「除了工作生活上還有許多要顧及的事,加上現在有了MiiMii常覺得時間和體力都不夠用,所以FA LAIYA產品單瓶多用的特性真的很適合我!對我來說已經是不可或缺的好閨密」!


顛覆偶像形象大玩金屬色,進階成熟女人,孕味十足!


FA LAIYA今日宣布,在網路上吹起挑戰風的人氣商品巴黎多重唇頰彩,將推出全新金屬色三色:68號-休閒橘、88號-融化金、98號-浪漫玫瑰。

一支唇頰彩即可完成眼影、腮紅和唇彩,原三色甫上市即熱銷海內外上百萬支,大肆掀起一波戰帖口紅的風潮,眾多藝人、網紅都爭相點名、接力挑戰,現在已是每個時尚女性必備的彩妝單品!FA LAIYA也將推出六色新組合要讓粉絲們大玩色彩,相信會再創新一波金屬潮流,喜歡FA LAIYA的民眾一定要關注官方最新資訊!

而宋米秦在記者會亦公佈寶寶-MiiMii的性別,並透露未來將突破以往的形象,擺脫大眾悉知的優雅形象,挑戰大膽風格,象徵勇敢邁向人生下個目標,宋米秦笑說:「即將當媽咪了,很想趁這機會做一個突破,相信自己可以顛覆以往的形象展現不同的一面!」,希望大家一起期待!

淡妝素顏最對味 宋米秦只靠這兩瓶,保養步驟大公開


宋米秦近日在粉絲團發文分享自己的保養祕方,其中提到每天都會對著肚子與MiiMii聊天,也會使用FA LAIYA 365 days戀愛精華邊按摩肚皮保養、減緩妊娠紋發生,非常推薦懷孕初期的媽媽們一起保養!更提到杏仁酸潤澤煥膚露是在孕期間幫助自己維持無暇肌,減緩改善懷孕生理變化所造成的痘痘及粉刺!

天天使用濃度5%的FALAIYA杏仁酸潤澤煥膚露,加速臉部角質新陳代謝,淡化斑點色素,再使用365 days戀愛精華加強保濕鎖水,簡單兩步驟就能維持肌膚完美狀態,幫助舒緩一天一天長大的肚皮,宋米秦笑著表示FA LAIYA完全是女人和媽咪們的福音!

獨家-法國保養彩妝FA LAIYA結合高端珠寶La Belle Vie,將掀起一股新潮流

未來將會接連推出,法國狂銷20年的一線珠寶品牌La Belle Vie&FALAIYA聯名珠寶品牌,其品牌客戶遍布英國、瑞士、比利時、美國…等幾十個歐美國家,全亞洲通路則由FA LAIYA台灣團隊服務,保養彩妝結合高端珠寶也成為FA LAIYA的聚焦亮點之一!