< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/08蘋果日報

麻糬變香水!春日女孩獨秀這一味

在這繁花盛開、四處都充滿粉嫩色調的春天時節裡,寶格麗(BVLGARI)、PRADA、Jo Malone London、Juicy Couture、Nina Ricci都端出充滿女孩感的甜美香氛,呼應浪漫時分,助女人們優雅「裝嫩」。

精品級香氛BVLGARI在4月登場的粉晶女士淡香水,訴求「勇敢做自己」,以粉紅寶石為靈感,用生長在熱帶島嶼的緬梔和大溪地的蒂亞雷花構成中味,呈現溫暖的花卉調。

另一精品PRADA則帶來Candy軟糖小姐淡香精,以水蜜桃混合香草、佛手柑、蘋果等酸甜風味,瓶身設計向品牌經典的三色Saffiano皮革包致敬,走柔軟的軟糖色調,要女孩們放膽甜美。

而英倫香氛夯牌Jo Malone雖未推出全新香調,但復刻了水梨花蕾、櫻花、梅花等3款最受歡迎的花香,以透明瓶身搭配花蕾般的粉色標籤、活潑皮繩和白色陶瓷瓶蓋,象徵3種不同個性的花漾女孩。

至於向來就擅長玩甜美的Juicy Couture,用Vivia La Juicy Soiree千面女郎女性淡香精,邀女孩們來場瘋狂Party,粉紅奇異果、柑橘、黑醋栗、小花茉莉組成華麗花果調,散發異國魅力;Nina Ricci則俏皮推出2款小怪獸造型香水,其中Luna怪獸女性淡香水,為亞洲限定版,在澳洲青蘋果、橙花、雞蛋花香中,加入亞洲人熟悉的麻糬味,十足別致。(張家玲/台北報導)

 
Omnia40ml2750
寶格麗Omnia粉晶女士淡香水。40ml/2750元
Jo Malone320185100
Jo Malone復刻3款熱賣花卉香氛,推出2018花漾女孩限量系列。各5100元
Juicy Couture50ml2850
Juicy Couture千面女郎女性淡香精。50ml/2850元
PRADA Candy50ml3600
PRADA Candy軟糖小姐淡香精。50ml/3600元
Nina Ricci
Nina Ricci推出可愛的小怪獸香水,藍色款未在台灣販售。
Nina RicciLuna50ml2750
Nina Ricci在亞洲限定推出的Luna怪獸女性淡香水。50ml/2750元