< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/07蘋果日報

蔡旻紋走跳時尚圈 全身上下都是CELINE

天后蔡依林的胞姊蔡旻紋近期卯足勁跨足時尚圈,接受《蘋果》搜身,果真展現時尚內行人的架式,自揭是CELINE鐵粉,從耳環、包包、皮夾到鞋子都出自CELINE,她說:「我其實是喜歡品牌設計師(Phoebe Philo)啦,她今年要離開了,我其實還蠻傷心的。」也坦言等設計師離職後,她可能不會再像以往一樣瘋狂入手CELINE單品。

蔡旻紋醉心於CELINE簡單、線條直接的風格,其中又特別喜歡帶有點復古感的金屬材質點綴,像紅色Mini Clasp包上的銅材質,就讓她忍不住直呼:「太優了!」她說:「不浮誇也很低調,經過時間的累積之後,它的顏色會有點舊舊的。」

而款式簡單的金屬耳環同樣帶有復古情調,因而讓她忍不住入手, 不過她CELINE鐵粉的事蹟不止於此,就連收納CELINE皮件的防塵袋,她都拿來裝媽媽必備的隨身藥品、美妝小物,環保也實惠。

她在美妝方面也是內行人,GIORGIO ARMANI唇膏、CHANEL唇筆、ALBION粉餅都是業界口碑好貨,而生完小孩後遇到掉髮問題的她,也特別推薦AVEDA蘊活菁華滋養液髮品。

此外她包中還暗藏了一根令人摸不著頭緒的「神祕武器」,她解謎道:「我都稱它能量棒,有時候在外面會覺得肩頸痠痛,可以刮一刮。裡面的礦石成分可以把卡住的氣結帶出去。」她平常除了按摩肩頸、手腳穴道,連頭皮也會使用,「整個頭皮會比較舒緩」。(張家玲/台北報導)

2018Toga PullaBalenciaga28000
蔡旻紋稱2018年想有新改變,在乍暖還寒之時挑戰甜美碎花裙。Toga Pulla上衣忘記價格、Balenciaga花裙約2萬8000元。陳明中攝
蔡旻紋前來《蘋果》搜身。陳明中攝
CELINE Mini Clasp6
CELINE Mini Clasp包,約6萬元。陳明中攝
CELINE Strap250003000
CELINE Strap皮夾約2萬5000元,內有現金3000元。陳明中攝
CELINE3
CELINE高跟鞋。約3萬元。陳明中攝
CELINE18000
CELINE耳環,約1萬8000元。陳明中攝
GIORGIO ARMANICHANEL2400
GIORGIO ARMANI唇膏與CHANEL唇筆。共約2400元。陳明中攝
ALBION1000
ALBION粉餅。約1000元。陳明中攝
AVEDA2600
AVEDA蘊活菁華滋養液。2600元。陳明中攝
CELINE
蔡旻紋將CELINE皮件的防塵袋用作收納藥品、彩妝品,環保實惠。陳明中攝
12000
她稱作「神祕武器」的能量棒。約1萬2000元。陳明中攝