< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/03蘋果日報

LVMH人事搬風~ Kris Van Assche確接任Berluti

Kris Van Assche確認接掌Berluti創意總監。翻攝IG/kris_van_assche
前DIOR HOMME設計師Kris Van Assche將入主法國男裝品牌Berluti,接替Haider Ackermann擔任創意總監,他將於2019年1月巴黎男裝周時,推出為Berluti所創作的第一個系列作品,包括鞋履、皮件、成衣和配飾。
 
從3月以來LVMH集團就是一陣人事大搬風,自Kris Van Assche離開DIOR HOMME,改由LOUIS VUITTON(LV)前男裝設計師Kim Jones坐鎮,接著宣布Virgil Abloh入主LV男裝,直到3月底又傳出Haider Ackermann功成身退卸任Berluti創意總監,現在Kris Van Assche接手掌兵符,LVMH集團這波重新洗牌的人事變動大致底定。
 
Berluti首席執行官Antoine Arnault也在官方聲明中表示,「很高興Kris Van Assche加入。我認識他好幾年了,一直都很敬佩他在DIOR HOMME的作品,我期待著與他合作」。Kris Van Assche則透露感謝LVMH集團董事長兼首席執行官Bernard Arnault為他做的安排,讓他重拾信心,他說:「我非常高興能夠接受這個與我自己的意願和願景完全吻合的新挑戰。」(邱瓈瑩/綜合報導)