< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/03蘋果日報

林心如登封有個性 不覺自己美

林心如自認最美的時刻,是剛洗完澡全身毛孔都放鬆時。《ELLE》提供
女星林心如是許多人心目中的女神,每次在社群網站發美照,總能得到粉絲、網友滿滿的稱讚,不過她近日登上《ELLE Accessories》春夏號封面,竟說:「我並不會特別覺得自己美耶。」這一番話雖然謙虛,但簡直要氣死一票女性。
林心如此次拍攝封面,穿搭GIVENCHY、DIOR等精品美衫,既優雅又有個性,被問到自認最美的時刻?她說:「我並不會特別覺得自己美耶,不過剛洗完澡的狀態,應該是最美的。」特別是頭髮包起來、臉洗得很乾淨,全身毛孔都在呼吸,「或是剛泡完澡起來,臉頰紅通通的樣子,都還蠻美的」。
她透露心中的美麗icon是已故女星奧黛莉赫本(Audrey Hepburn),「她不僅氣質非凡,品味出眾優雅,而且她有一顆很善良的心,從事許多跟慈善有關的事,更讓人覺得她是打從心裡面美出來的女人」。
林心如穿上DIOR皮洋裝搭配條紋毛衣俏皮拍攝封面。
林心如穿上DIOR皮洋裝搭配條紋毛衣俏皮拍攝封面。

精品傳承女兒

身為演藝圈的時尚咖,林心如打定主意將來要把時尚單品通通留給寶貝女兒,她說:「除了衣服之外,我所有的時尚單品,像是包包配件之類的,都可以留給她」。連國中時媽媽送她的第一個精品、LV Monogram扁包,都要一併傳給女兒。
報導:張家玲