< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/03蘋果日報

Kelly Talk:Ella高衣Q 不露點都OK

俏媽咪Ella(陳嘉樺)日前出席時尚活動時,開自己玩笑稱以前是「男藝人」,但結婚後日漸朝「美豔女子」路線邁進,Kelly得說此言不假,因她登上《Citta Bella儂儂》封面,以Max Mara平口洋裝,搭上卡地亞(Cartier)珠寶,性感又霸氣,完全就是女神範!
EllaMax MaraCartierCitta Bella
Ella以Max Mara服裝搭配Cartier珠寶,流露出霸氣女神範。《Citta Bella儂儂》提供

自信演繹華服

Ella在鏡頭前搞笑淘氣,不過她曾有段時間很自卑,「很多年前曾經懷疑過自己,內心很多問號和為什麼,當時演唱會我連麥克風都不敢拿太近。後來我花了很多時間克服,終於找回對自我的認同」。
現她公開露面,一次比一次有自信,連穿衣都大膽起來,拍攝封面當天工作人員擔心某套衣服會走光,她霸氣說:「不要露點都可以,換吧!」稱穿衣服就是要保留原來的樣子,「過度遮掩就不要選這套服裝,穿上之後,我就要讓這件衣服帶給我無比自信」。