< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/27蘋果日報

Kelly Talk:陳妍嵐沒空sedo 戴帽更俏皮

陳妍嵐因采采食茶店內人太多,擠不進試吃區,只能用眼睛品嚐。朱世閎攝
采采食茶(CHA CHA THE)永康概念店昨盛大開幕,向來是夏姿、采采食茶活動常客的文華花苑總監陳妍嵐,戴著毛球造型鴨舌帽,肩披外套搭配短洋裝現身,她自爆:「今天事情比較多,沒有時間弄頭髮。」因而用帽子擋住,意外打造年輕俏皮look,她也自我解嘲:「好像蠻OK的,輕鬆的感覺,反正最近都在放假。」

用眼睛吃甜點

身為文華花院總監,陳妍嵐自是特別關注美麗的事物,Kelly見她在茶葉禮盒陳列區欣賞精美禮盒許久,好奇問她有沒有前往試吃區品嚐甜點?她害羞笑說:「想吃但還沒有,太多人了!用看得更開心。」
而她連私下都愛用眼睛吃甜點,「我在家甜點不一定吃得多,但我喜歡擺出來,比較重視視覺,擺出來讓小朋友吃」。並分享采采食茶的黑色茶葉禮盒設計時尚,很適合新年送禮。