< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/20蘋果日報

坣娜 老公放閃 「全都愛」

51歲女星坣娜昨晚於萬豪酒店8樓具有歐式教堂與空中花園的Garden Villa情定身家數十億元的「四星國際」董座薛智偉,約花費150萬元、席開21桌宴請親友。兩人大婚難掩好心情,薛智偉大方直呼「沒有一個地方不喜歡(坣娜),什麼都是最喜歡,是我心目的標準女人!」還說會把太太擺在第一位,讓一旁坣娜則立刻吐槽「這個有點官方說法!」字裡行間洩甜蜜。
坣娜(左)與夫婿薛智偉昨晚於萬豪酒店完成終身大事,坣娜讚老公幽默、成熟又誠懇。
身穿LANVIN訂製白紗的坣娜,手上結婚鑽戒至少5克拉,要價至少2500萬元,她笑言到婚禮當下都還沒感覺到自己要來做什麼,「今晚要準時上班、下班」,還笑說不小心兩人有點關係,一旁薛則附和「關係大了」,大秀幽默感與夫妻默契,不過坣娜談到老公,她也甜蜜大讚「有幽默感、成熟,相處起來很誠懇,還說看到他就會想笑!」
52500
坣娜穿林莉訂製禮服,手上結婚鑽戒(小圖)至少5克拉,要價約2500萬元。

婚宴花費百萬

坣娜甜甜放閃與幽默,薛智偉也不惶多讓,笑稱「今天難得跟坣娜結婚」,但隨即補上「是我的榮幸」,還說,這場婚禮是他從認識坣娜就開始準備,字裡行間滿是甜蜜,更透露未來夫妻相處之道就是「大事我處理,小事坣娜處理!」婚宴上也播放,兩位新人花3個月準備的「薛智偉的人生旅程」VCR,薛智偉在影片中表示「碰到坣娜後,才知道原來上帝有最美的安排,我終於遇到最圓滿的愛。」
昨晚婚宴雖花費百萬,但兩人不收禮金,坣娜說,這婚宴最大的用意,是老公希望透過這派對謝謝祝福他們親友,讓他們今年一切圓滿。薛智偉兒子薛鈞仁和媳婦周韻也獻上祝福,薛鈞仁說:「很少看到爸爸這麼開心,他因為認識坣娜後很開心,也愈來愈年輕,我也覺得很開心。」
報導:林哲良、張家玲、李志展
攝影:朱世閎
薛智偉兒子薛鈞仁(右)和媳婦周韻開心爸爸找到人生伴侶。
Webner Avinu Malkeinu
婚禮伴手禮是Webner精油、精華液套組、 小型空氣淨化器與坣娜專輯《Avinu Malkeinu》。
婚禮現場走溫馨風格。