< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/19蘋果日報

Kelly Talk:楊冪趙又廷再合體 甜蜜秀H&M

《三生三世十里桃花》螢幕情侶檔趙又廷(左)和楊冪,演繹H&M 2018新春系列形象大片,傳遞新春的美好祝願。
農曆新春是屬於歡喜團聚的日子,快時尚H&M每年都會推出新春特別系列,近年連續邀來明星CP拍攝形象大片,繼2015年周迅和高勝遠、2016年劉雯和崔始源、2017年范冰冰和李晨,2018年照例是人氣爆棚的明星CP,由楊冪和趙又廷這對螢幕情侶演繹新廣告。

演繹新春系列

楊冪和趙又廷主演的中國古裝劇《三生三世十里桃花》在今年1月播出,Kelly查閱了該劇收視率,目前已衝至450億點擊率,足見戲迷們多麼喜愛兩人在戲中的深情纏戀。楊冪和趙又廷這次在H&M鏡頭前相視而笑,再次延續著戲裡的甜蜜情節。
聊到此次合作,楊冪說:「這次和趙又廷首次共同出演廣告片,一起演繹H&M我覺得挺開心的。期待大家和我們一樣喜歡新春系列,和家人朋友一起過一個時髦新年。」趙又廷則說:「很開心可以和楊冪再次合作,希望大家都能感受到此次系列廣告片所傳遞的美好新春祝願。」