< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/16蘋果日報

辣模「裸體餐桌」上菜 麵條遮私密處

超模貝拉(右)與Taylor Hill為義大利版《Vogue》拍攝的「裸體餐桌」辣照,性感指數破表。翻攝Bella Hadid IG
美國超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)昨在IG分享和維密天使Taylor Hill為義大利版《Vogue》拍攝的「裸體餐桌」辣照。年僅21歲的雙姝一絲不掛,只穿了Dolce & Gabbana高跟鞋,配戴鑽石耳環和手鐲,坐在杯盤狼藉的餐桌上,技巧性以雙手遮住雙峰,義大利麵麵條、葡萄蓋在重點部位,手拿一隻大龍蝦,性感指數破表。
 
貝拉寫道:「用餐愉快!」感謝掌鏡的攝影師雙人組Mert Alas、Marcus Piggott和義大利版《Vogue》創意總監Giovanni Bianco,「謝謝你們的藝術魂,讓我們得以解放」。而或許是怕被網友砲轟浪費,她在文末標記「真女孩、假食物」,解釋照片中的食材都是道具。(羅勻/綜合報導)