< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/14蘋果日報

香港女首富曬Prada 名牌收到手軟

甘比懷了第3胎後,依然堅持日日接送子女。香港《蘋果日報》
聖誕節將至,37歲香港女首富甘比集萬千寵愛於一身,當然得到各方名人、名牌厚愛,禮物收不完。她昨在IG分享多則答謝貼文,還用繪圖APP將照片修得閃亮亮,非常有聖誕氣氛。其中,她曬出一雙Prada運動鞋,這雙名為Cloudbust的運動鞋來自Prada 2018系列,平底設計很適合懷第3胎的她。
 
另一件吸睛禮物,則是劉嘉玲送上的新款太陽眼鏡,劉嘉玲繼個人時裝品牌後,上周生日宣布創立全新生活概念品牌「+01」(plus zero 1),第一個系列推出以「蝴蝶」為主題的太陽眼鏡,靈感來自劉嘉玲某次地中海阿馬爾菲海岸之旅,「那裡的海邊充滿詩意,當我在海邊漫步,有一隻蝴蝶從我身邊飛過,就像是童話故事的情節」。(羅勻/綜合報導)
甘比收到Prada Cloudbust運動鞋。翻攝甘比IG
甘比收到Prada Cloudbust運動鞋。翻攝甘比IG
劉嘉玲送的「蝴蝶」太陽眼鏡。翻攝甘比IG
劉嘉玲送的「蝴蝶」太陽眼鏡。翻攝甘比IG