< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/13蘋果日報

13歲娣娣長腿壓場 BURBERRY塗鴉趴自豪遺傳好

BURBERRY The Doodle塗鴉系列,歐陽妮妮(左)、歐陽娣娣出席。彭欣偉攝
BURBERRY 今年9月系列推出充滿藝術塗鴉感的DOODLE 系列商品,DOODLE 系列在台北101舉辦上市派對,歐陽妮妮帶著小妹歐陽娣娣跑趴,13歲的娣娣透露兩個姊姊妮妮和娜娜都是她的時尚穿搭顧問,對於誰的品味比較好?娣娣誰也不得罪,「娜娜是酷酷和甜美都行,但大姊腿很白、很細,一雙長腿確實很好看」。但也不忘自誇,「雖然自己的腿沒有大姊白,但我還是有遺傳到爸爸的,腿稍微有長一點,所以也會想露腿」。

一起合拍電影的劉以豪和宋芸樺跑趴展現好交情,顯少穿上桃紅色衣服的她,大讚身上的毛毛外套十分舒服,讓她人氣超旺,每個人見到她都會摸一下,連劉以豪也忍不住伸出鹹豬手,他說:「真的非常有療癒,很好摸,她一直讓我摸。」(劉妍伶 /台北報導)

 
歐陽妮妮。彭欣偉攝
歐陽妮妮。彭欣偉攝
歐陽娣娣。彭欣偉攝
歐陽娣娣。彭欣偉攝
劉以豪(左)、宋芸樺。彭欣偉攝
劉以豪(左)、宋芸樺。彭欣偉攝
宋芸樺。彭欣偉攝
宋芸樺。彭欣偉攝
劉以豪。彭欣偉攝
劉以豪。彭欣偉攝