< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/12/13蘋果日報

周汶綺炫麻豆基因不易胖 聖誕封面圓公主夢

曾是微風女郎始祖之一的香港女模周汶錡,睽違兩年再為微風拍攝封面,身為聖誕檔期封面人物的她,即使生了兩胎,身材依舊火辣苗條,她自信笑說:「你們不要砍我,有些模特兒的確是有不易胖的基因,但我現在也開始避開油炸、消夜、澱粉類的食物,連懷孕的時候也持續在做瑜伽。」

2004年擔任微風代言人的她,卸下代言人身分仍和微風關係良好,常來台灣出席微風之夜、拍攝微風封面,熱愛聖誕節的她,對於此次拍攝聖誕封面,笑謝微風團隊,「讓我重拾心中的公主夢,看到照片那麼美就像拆禮物一樣」!

談起聖誕節,她透露因老公國籍關係,全年節慶中她最期待的就是聖誕假期,往年會跟老公安排可以兩人好好獨處的國外旅行,今年因小兒子Avner出生,則計畫留在香港度過,「每年的聖誕節都是Timeless的,一定要精心布置家裡、買聖誕樹回來下面擺滿禮物,老大出生後,原本樹上一些易碎的玻璃裝飾就被我換成兒子喜歡的玩具,更有Family的感覺」。她剛結婚的時候,收工回家第一個找老公,現在改成找小孩,更加碼爆料,以前老公還會吃醋,現在竟跟她一樣回家只想找兒子。(劉妍伶/台北報導)

香港女模周汶錡睽違兩年再為微風拍攝封面,身為聖誕檔期封面的她自豪有麻豆不易胖基因。品牌提供
香港女模周汶錡睽違兩年再為微風拍攝封面,身為聖誕檔期封面的她自豪有麻豆不易胖基因。品牌提供