< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/11/30蘋果日報

錶現梵谷自畫像 積家 給兩岸獨家

台灣、中國區限定的Master Ultra Thin超薄大師系列《戴灰氈帽的自畫像》腕錶。195萬元
荷蘭後印象派畫家梵谷(Vincent Willem van Gogh)舉世聞名的畫作,在瑞士名錶積家(Jaeger-LeCoultre)琺瑯彩繪大師巧手下,微縮成為精緻面盤,昨品牌在台發表以梵谷《戴灰氈帽的自畫像》為主題的Master Ultra Thin超薄大師系列腕錶,全球限量18只,僅限台灣與中國市場銷售。
大師系列《隆河上的星夜》三問錶款。695萬元
大師系列《隆河上的星夜》三問錶款。695萬元

微繪工藝高超

積家於2015年與荷蘭阿姆斯特丹的梵谷博物館攜手,首度推出面盤微繪梵谷名作《向日葵》的隱藏式琺瑯彩繪翻轉腕錶,紀念他歿世125周年,隔年發表其《自畫像》、《星夜》、《麥田裡的絲柏樹》、《隆河上的星空》等名作彩繪錶,當中《星夜》陀飛輪錶全球限量18只,台灣就賣出3只,足見台灣收藏家對名畫主題彩繪錶的喜愛。
全新亮相的《戴灰氈帽的自畫像》Master Ultra Thin超薄大師系列腕錶,是一系列梵谷彩繪錶中最易入門的款式,過往都具陀飛輪或三問等複雜功能,此款僅有時、分指示,但機芯也不簡單,為厚度僅1.85毫米的849手動上鍊超薄機芯。
報導:陳雅韻
大師系列《星夜》陀飛輪琺瑯彩繪腕錶在台賣出3只。410萬元
大師系列《星夜》陀飛輪琺瑯彩繪腕錶在台賣出3只。410萬元