< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/11/29蘋果日報

代言人倒戈? 賽琳娜跑趴裝同樣C開頭卻差很大

賽琳娜戈梅茲穿著CALVIN KLEIN BY APPOINTMENT 黃色不對稱單肩絲紡洋裝,出席由紅斑性狼瘡研究聯盟舉行的「Breaking Through Lupus」晚宴。品牌提供
曾受紅斑性狼瘡之苦的美國小天后賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)早先在美國紐約出席由紅斑性狼瘡研究聯盟(Lupus Research Alliance)舉行的「Breaking Through Lupus」晚宴,身為COACH代言人的她,晚宴上穿的不是COACH禮服,而是另一當紅美國品牌CALVIN KLEIN 。

她穿上由品牌首席創意總監Raf Simons設計的CALVIN KLEIN BY APPOINTMENT 黃色不對稱單肩絲紡洋裝,搭配2017年秋季 CALVIN KLEIN 205W39NYC向日葵黃不對稱水晶裝飾繫踝高跟涼鞋,整個人明亮又搶眼。只是看在以1000 萬美元(約合3億600萬元台幣)價碼,邀她成為代言人的COACH眼中,自己品牌的代言人卻穿它牌服裝當免費人體活招牌,不知有感想。(劉妍伶 /台北報導)

 
賽琳娜是COACH的品牌代言人。品牌提供
賽琳娜是COACH的品牌代言人。品牌提供