< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/11/28蘋果日報

Kelly Talk:孫婕柔撞臉小珍妮佛 全因變肥7公斤

孫婕柔穿上MIU MIU秋冬新裝自爆胖7公斤,變胖的她常被朋友說有明星臉,像珍妮佛勞倫斯。My Miu包6萬7500元 張桓誠攝
新生代名媛孫婕柔,雖有個已息影的明星媽媽顏寧,但不少朋友指她和27歲奧斯卡影后「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)有明星臉,她告訴Kelly,她自己並不覺得兩人像,但身邊太多人講,最後她自下結論,「應該是因為我胖了7公斤,小珍妮佛剛出道的時候比較胖。」言下之意,認為兩人的明星臉是因為都有嬰兒肥,讓Kelly覺得她很幽默。
珍妮佛勞倫斯剛出道時仍有嬰兒肥。達志
珍妮佛勞倫斯剛出道時仍有嬰兒肥。達志

改研究中菜

曾赴藍帶廚藝學校學做甜點的她,透露現在已不做甜點,改研究中菜,從44公斤胖到51公斤的她說:「現在大家都在減肥,都不敢吃甜點,我做了都自己吃才變胖。」
她自豪有做菜天份,不論菜飯、獅子頭、牛排都難不倒,要她自己煮一桌年菜也不成問題,她說:「我每天中午都會煮飯給我媽吃,順便控管她的飲食,吃得比較健康。」