< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/11/23Apple Fashion

rag & bone 發佈與迪士尼盧卡斯影業 (Disney Lucasfilm) 合作的全新系列

rag & bone x STAR WARS Look 6 白色風暴兵 Stormtrooper T恤 NT$ 6,000
rag & bone很榮幸能在電影《STAR WARS:最後的絕地武士》上映之際,推出與迪士尼合作的全新系列。

此系列將是以具代表性的rag & bone 經典款式結合雋永的《星際大戰》元素所設計出的款式。對比的配色與隱藏的細節,代表的是這部電影中原力的兩面,正義與邪惡之間的拉扯:光明面與黑暗面、銀河帝國與反抗軍同盟的對立,或是第一軍團與反抗勢力之間的抗爭。

rag & bone x STAR WARS Look 3 雪白色 Echo 夾克 NT$ 53,000. 月白色美麗諾羊毛 Hope 長袖毛衣 NT$ 18,500. 雪白色 Echo 長褲 NT$ 28,500. 白色皮革 Ellis-Velcro 高跟踝靴
rag & bone x STAR WARS Look 5 白色風暴兵 Stormtrooper T恤 NT$ 6,000. 霧灰色 Lightspeed 長褲 NT$ 16,000
「我一直是星際大戰的超級粉絲,能在此時推出這個合作系列,不僅能與電影《STAR WARS:最後的絕地武士》上映時一同上市,並同時也慶祝星際大戰推出四十週年,真的很棒!我們的作法其實就是在最經典的 rag & bone單品中重現那些過去和最新的星際大戰系列電影中,讓我們感到最難忘的片段與元素。」rag & bone的執行長暨創辦人與創意總監Marcus Wainwright表示。

此限定服裝與飾品系列,將在各 rag & bone專賣店與官方網站www.rag-bone.com販售,部分精選款式也將於2017年12月1日起在全新上線的網站ShopDisney.com 推出。

Wainwright繼續表示:「我們希望以此系列向星際大戰致敬,同時也符合rag & bone美學,就像一位摩登的絕地武士。」

除了此合作系列之外,rag & bone也將贊助盧卡斯影業 (Lucasfilm) 與迪士尼合作的Force 4 Fashion計畫。這個計畫是《Force for Change》的一部分,希望能為全世界的兒童盡一份心力,改善他們的生活。rag & bone將捐款給星光兒童基金會 (Starlight Children's Foundation),延續盧卡斯影業的慈善理念,鼓勵粉絲們在他們的群體中成為改變的力量。

rag & bone同時也宣布推出rag & bone | STAR WARS 的神秘網頁,讓觀眾可以觀賞我們慶祝這項合作企劃的創意內容,包括在今年迎接四十週年的星際大戰世界影片與花絮。

為了慶祝 rag & bone | STAR WARS 合作企劃的推出,rag & bone、盧卡斯影業與迪士尼將會在12月2日於紐約、洛杉磯和倫敦舉行三場活動,屆時將公布 STAR WARS 系列的驚奇元素。12月1日起粉絲們也能夠在 rag & bone專賣店與線上商店購買到限量版 T恤。