< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/11/21Apple Fashion

卡地亞 2017聖誕節精選禮品推薦

歡慶一年一度即將到來的聖誕節前夕,卡地亞推出全新作品,迎接美好的佳節來臨:

全新上市的LOVE單顆耳環,以醒目耀眼的螺絲裝飾,呈現本身簡約具純粹美感的原創精神。同時推出男士LOVE皮革手環,別具一格的創意,滿足求新多變的年輕新貴。

限量發行的C de Cartier羊毛手提包,採用頂級皮革,毛茸茸的樣式,陪妳一起度過冷冷的耶誕節!最期待收到的腕錶禮品必定是今年適逢100週年的坦克腕錶系列與年中甫推出即狂燒時尚圈的Panther de Cartier腕錶。無論是表達心意的溫情贈禮或是年終寵愛自己的獎勵,卡地亞經典優雅的珠寶、腕錶都是品味人士的最佳首選。

模特兒配戴卡地亞經典款珠寶作品-LOVE系列 耳環、項鍊、手環、戒指,Panthère de Cartier腕錶
卡地亞C de cartier 羊毛包款

Gift For Her
Cartier女士珠寶/腕錶推薦

模特兒配戴卡地亞LOVE手環
卡地亞LOVE手環(窄版)
Panthère de Cartier美洲豹玫瑰金腕錶

C de Cartier羊毛手提包
流動華麗光采,盡顯巴黎風情

馬鞍針法縫線與高級皮革工藝

手工染色邊緣、同色或對比色馬鞍針法縫線、Cartier燙印標誌、皮革內飾襯裡……C de Cartier手提包由內至外無處不彰顯高級皮革工藝品質。本系列採用Taurillon小牛皮,是柔軟奢華的頂級皮革,同時皮革也保有相當的支撐力。

C de Cartier手提包-小型款
C de Cartier手提包Cartier燙印標誌

Gift For Him
Cartier男士珠寶/腕錶推薦

模特兒配戴Ballon Bleu精鋼腕錶,42毫米作品
卡地亞LOVE系列棕色小羊皮手環
卡地亞LOVE系列黑色小羊皮手環
卡地亞Trinity de Cartier白金婚戒
卡地亞Juste un Clou白金手環
Tank Louis Cartier玫瑰金腕錶,大型款
卡地亞Ballon Bleu系列精鋼腕錶,42毫米