< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/11/18蘋果日報

孫儷 捧MONCLER 尬世勳

2200位賓客前晚湧入MONCLER香港海港城旗艦店開幕派對,擠沙丁魚般的熱鬧場景,在女星孫儷及韓國男團EXO成員世勳抵達後,尖叫和推擠掀至沸騰高潮。孫儷似乎預知場面會嗨爆,捨棄羽絨衣、穿上MONCLER粉紅連帽小洋裝,配上自然清新的妝感和髮型,親和魅力完勝一旁的Mr. MONCLER大型人偶公仔。
孫儷難得為精品派對站台,她身穿MONCLER淡粉紅色連帽短版洋裝,清新自然。
孫儷難得為精品派對站台,她身穿MONCLER淡粉紅色連帽短版洋裝,清新自然。
前天在香港街頭,時不時見到年輕潮人三兩成群,人人手中環抱著高約50公分的銀色羽絨造型的人偶公仔。原來是MONCLER為了海港城旗艦店開幕派對造勢,同一天於香港4個地點,共放置1萬個Mr. MONCLER公仔快閃裝置,事前開放大眾上網登記,前天早上11點鐘開始,陸續讓登記過的大眾免費領取公仔,結果成功號召了潮男女,主動當人肉造勢廣告,宣傳策略直接奏效。
MONCLER洋溢太空精神的亮銀羽絨特別系列,選在香港旗艦店做首賣。<BR>夾克約6萬元
MONCLER洋溢太空精神的亮銀羽絨特別系列,選在香港旗艦店做首賣。
夾克約6萬元

遊迪士尼為兒慶生

夯劇《那年花開月正圓》再度讓孫儷人氣沸騰,她透露前幾天6歲兒子過生日,她與老公鄧超帶著兒女去上海迪士尼玩,「小朋友對我們的安排很滿意,還有相機拍了很多親親的照片,一直到小朋友不再讓我們又親又拍」,她又分享:「哥哥會照顧妹妹,雖然在一起有時打打鬧鬧,但一齊長大好開心。」
香港報導:薛佳甯
韓國夯團EXO成員世勳短暫停留派對5分鐘,離場時引爆粉絲在街頭失控追逐。
韓國夯團EXO成員世勳短暫停留派對5分鐘,離場時引爆粉絲在街頭失控追逐。