< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/11/16蘋果日報

高學歷女星出線 拿下肌膚之鑰全球代言

英國女星Felicity Jones出任肌膚之鑰全新代言人。品牌提供
貴婦級美妝保養品牌肌膚之鑰(cle de peau BEAUTE)昨揭曉全新全球品牌代言人,由曾演出《愛的萬物論》打開知名度的英國演員Felicity Jones出任,將在明年一月起正式代言肌膚之鑰。

34歲的Felicity Jones畢業於英國牛津大學,2014年其演出《愛的萬物論》,飾演陪伴罹患運動神經元疾病的天體物理學家史蒂芬霍金(艾迪瑞德曼飾)的妻子,靠著該片獲得奧斯卡金像獎、英國電影藝術學院獎、金球獎等提名。

肌膚之鑰全球品牌總監Yukari Suzuki認為Felicity Jones擁有深入人心、充滿能量的特質,「她充分體現了品牌內涵,聰明、不輕易妥協且質感精緻。她的熱情、精益求精的精神讓她對世界和周圍的人產生影響」。

她日前已前往倫敦拍攝2018春夏新品廣告,明年起將在全球媒體曝光,明年初她也將出席在洛杉磯舉辦的品牌首場全球發表會。(張家玲/台北報導)

Felicity Jones(右)2014年演出電影《愛的萬物論》聲名大噪。資料照片
Felicity Jones(右)2014年演出電影《愛的萬物論》聲名大噪。資料照片