< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/11/16蘋果日報

寶格麗錶打馬賽克 金磚閃啊閃

寶格麗推出LVCEA Mosaic腕錶,透過工匠之手,將金磚板鑲嵌於面盤之上,創造馬賽克巧思。18K玫瑰金款約119萬5000元
是的,你沒看錯,這只錶被打上了馬賽克!但這馬賽克不是後製而成,而是人工一一拼上而成,但是誰如此大膽,幫錶打上了馬賽克?答案揭曉,正是百年義式品牌寶格麗(BVLGARI)。
寶格麗LVCEA Mosaic腕錶18K白金款。<BR>約122萬7000元
寶格麗LVCEA Mosaic腕錶18K白金款。
約122萬7000元

錶圈鑲78顆鑽

寶格麗自推出LVCEA系列以來,就成為女錶主打款之一,這次LVCEA首度捨棄在面盤上鑲嵌寶石,推出LVCEA Mosaic腕錶,改以在面盤鑲飾上馬賽克微型金磚,工匠透過將18K金板切割成每塊尺寸約0.84mm的700塊微型方磚,且經鏡面拋光,再一一鑲嵌於大小僅33mm的錶面,透過方向、角度調整,以及方磚下的砂礫,來創造傾斜角度,藉此填滿面盤,並創造細微立體感,使得腕錶伴隨光線照射有著不同光彩,無論是18K玫瑰金或18K白金金磚、錶殼款,錶圈都鑲嵌上78顆圓形明亮切割鑽石,配上棕色或黑色珍珠魚皮錶帶,展現品牌製錶與時尚的融合。
報導:林哲良
寶格麗LVCEA Mosaic腕錶的馬賽克面盤需經過角度、高低的調整,才能完全密合。
寶格麗LVCEA Mosaic腕錶的馬賽克面盤需經過角度、高低的調整,才能完全密合。