< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/11/16蘋果日報

徐若瑄辣媽護膚最在意滋潤度 長細紋也不怕

42歲女星徐若瑄駐顏有術,今年第9年擔任新加坡保養品牌Bio-essence(碧歐斯)代言人,她昨站台品牌新品發表,自豪稱代言時間「比很多婚姻都長」,還向品牌高層喊話:「希望明年繼續(合約),看他們要不要十全十美。」發願要工作到70歲的她甚至貪心說:「百年好合也可以!」
徐若瑄第9年擔任碧歐斯代言人,貪心要和品牌百年好合。
徐若瑄第9年擔任碧歐斯代言人,貪心要和品牌百年好合。
徐若瑄婚後住在新加坡,定期會回台接工作,像此次即停留2周時間拍攝廣告和出席代言活動,時常飛來飛去的她形容:「每個月(肌膚)都在面臨換季。」所以極度在意保養品滋潤度,「有些人很怕油,像我先生很害怕搽乳液,我就是喜歡全身滋潤」。更爆料老公平時完全不保養,「臉裂掉才會來找我求救」。
徐若瑄近期愛用的BIO金萃黃金比例雙精華。990元
徐若瑄近期愛用的BIO金萃黃金比例雙精華。990元

不強求凍齡感

她前年生下兒子小V寶(Dalton),稱當媽後無法像以前一樣睡前花半個小時塗塗抹抹,現都靠碧歐斯的Bio金萃黃金比例雙精華迅速保養,但不特別強求毫無瑕疵的凍齡感,她說:「女人要有點細紋,不要看起來憔悴就好」。
除了外在保養,她也不斷宣傳內心保持正能量的重要性,表示有好膚質、和老公維持戀愛的感覺、照顧小孩都是快樂的來源,強調:「女人還是要快樂,轉念很重要」。笑說現在能讓她生氣的事只有Dalton不聽話,「像時間到了不睡覺、吃飯一直要下桌玩啊」。但也轉念表示:「兒子健康才會搗蛋。」報導:張家玲
攝影:彭欣偉
BIO金萃活力亮眼精華。<BR>790元
BIO金萃活力亮眼精華。
790元