< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/11/15蘋果日報

Oops!蕾絲美裹S身 超模吉吉險仆街

吉吉哈蒂德(右圖右,翻攝bystillstanding IG)出席「年度魅力女性頒獎典禮」時被自己絆到,幸好一旁的妹妹緊牽著她。路透
「年度魅力女性頒獎典禮」(Glamour Women Of The Year Awards)於美國時間13日晚間在紐約登場,新生代超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)作為獎項得主之一,特地以一襲ZUHAIR MURAD 2016秋冬的香檳金高級訂製服搭配紅底鞋現身,並與妹妹貝拉哈蒂德一起出席,分享這榮耀的時刻。
 
當晚吉吉禮服上精緻的刺繡蕾絲搭配亮片,不僅展現她婀娜多姿的身形,更散發濃濃女人味,但長裙襬加上超高紅底鞋,讓她不小心絆到自己,幸好一旁穿著Cristina Ottaviano New York 2018春夏褲裝的貝拉緊緊牽著姊姊,才免去上演一場仆街窘境。(陳怡伶/綜合報導)