< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/11/15蘋果日報

鍾楚紅軍裝好型 速配復古 LONGCHAMP包

鍾楚紅以個性軍裝外套、牛仔褲搭配Madeleine包,展現自信迷人態度。
法國輕奢品牌LONGCHAMP秋冬推出Madeleine手袋系列,靈感來自於品牌30年前於巴黎開設第一家專門店的瑪德蓮區(Madeleine),其復古簡約的低調包型設計,實用又百搭,才剛上市就深獲美魔女鍾楚紅(紅姑)喜愛,她一身輕便T恤、軍裝外套和牛仔褲,隨興搭配黑色Madeleine包,盡顯自信迷人態度。
品牌代言人、超模Freja Beha Erichsen在巴黎街頭率性演繹Madeleine包。
品牌代言人、超模Freja Beha Erichsen在巴黎街頭率性演繹Madeleine包。

Madeleine包容量大

儘管近年小包盛行,但Madeleine包反其道而行,照顧都會女子的日程需求,雖以大容量的掀蓋式提包展現職場女性的專業、幹練,包身外部的收納小包設計,則是考量到拿取票卡或筆等隨身小物等使用上便利性。細節上,呼應包型輪廓低調簡約感,掀蓋處以竹節鎖扣點綴,注入優雅氣息。Madeleine包共有典雅黑色、卡其色、柔美紫水晶色和暖調磚紅色4色。
報導:劉妍伶
靈感來自巴黎瑪德蓮區的Madeleine手袋系列,設計低調簡約。<BR>3萬9700元
靈感來自巴黎瑪德蓮區的Madeleine手袋系列,設計低調簡約。
3萬9700元
Madeleine手袋系列包身上的竹節鎖扣,注入優雅氣質。<BR>3萬9700元
Madeleine手袋系列包身上的竹節鎖扣,注入優雅氣質。
3萬9700元