< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/11/13蘋果日報

2018早春繼續動滋動高雅運動風 打造型格女

Athletic Chic,綜合著運動機靈特質、高雅精緻剪裁、愜意自在體態,此股優雅運動風格的熱度,近幾季持續維持在高點。Resort早春度假系列向來以實穿、實搭掛帥,即將陸續登場的2018早春系列裡,眾家設計師們利用更趨細膩女性化的剪裁,為運動廓型鍍上一層優雅精緻氣質。宜動既宜靜,又可以自由穿梭在工作和休閒場合,此波高雅運動風潮很難教人不愛上。
MIU MIU
超跑、賽車場當背景,MIU MIU早春女孩植入競速魂,賽車手制服搖身一變成為性感連身熱褲裝,再繫上霹靂腰包,嗆辣又帶勁。
BALENCIAGA
BALENCIAGA運動感拉鍊緊身衣,跟源自汽車腳踏墊的及膝裙做組合,關於執行潮品味,沒人比得上巴黎世家。
高明的穿搭法則,都是講究把反差對比擺在一塊,例如古典與新潮的不協調,粗獷和甜美的失調感。從BALENCIAGA、MIU MIU、MONSE、PRADA、VALENTINO到3.1 Phillip Lim的早春輪廓,紛紛把運動競技細節,結合高貴時裝裁縫技術,製造出反差對比趣味。
PRADA
PRADA將原本平凡無奇的運動拉鍊夾克,在上臂部位做出立體蓬鬆袖型,精準展現俐落摩登的運動精神。

MIU MIU賽車服帶勁

MIU MIU春季完全奔馳在疾速賽車道上,以賽車手制服為線條靈感,而賽車制服上贊助廣告商的標誌徽章,則轉化成連身褲的俏皮裝飾,無論搭配球鞋或高跟鞋都帶勁;MONSE圓領運動衫在單肩部位運用切割小巧思,即刻讓中性休閒味有了柔美感性氣息。
VALENTINO以一雙白色運動棉襪,再套上尖頭鞋或高跟涼鞋,諸如此類的早春系列穿搭細節,非常適合潮女孩們作為高雅運動風造型的參考指南。報導:薛佳甯
MONSE
MONSE把運動精神詮釋得十分出色,單肩挖空佐以條紋帶飾,簡潔高雅。運動褲選用亮緞面料也是恰到好處。
VALENTINO
VALENTINO白色運動棉襪再套上高跟鞋,很適合潮女孩作為高雅運動風造型參考指南。
VALENTINO
VALENTINO早春一系列拉鍊連身裙、夾克、運動褲,既保留競技精神但重新塑造一股細膩柔軟的女人味。