< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/11/12蘋果日報

RIMOWA攜手FENDI 打造夢幻登機箱

RIMOWA經典百褶設計上結合FENDI雙F標誌髮絲紋象,是聯名箱的鮮明特色。約6萬9420元
精品合作推出聯名商品是時下潮流趨勢,德國百年行李箱品牌RIMOWA繼與羽絨之王MONCLER兩度合作推出聯名行李箱,今年秋冬首度和同樣隸屬LVMH集團的盟友品牌FENDI合作,以今年歡慶80周年的鋁鎂合金系列,結合FENDI經典FF標誌和皮革等設計元素,獻上一款品味加乘的鋁鎂材質4輪登機箱。
聯名箱內襯布可見FF logo和以皮革搭配黑黃相間設計的FF logo織帶,凸顯細節品味。
聯名箱內襯布可見FF logo和以皮革搭配黑黃相間設計的FF logo織帶,凸顯細節品味。

12月上市

FENDI x RIMOWA聯名箱融合兩品牌的經典DNA,RIMOWA鋁鎂箱的招牌百褶設計上,以精細工藝製出會隨著光線變化的FENDI雙F標誌髮絲紋,而頂部和側邊提把也包覆上黑色Cuoio Romano皮革,並搭配有著FF標誌的黑黃色相間織帶束箱帶。
行李箱內部也呼應箱身外觀設計,除襯布採用黑色浮雕FF標誌,箱內的固定帶也以皮革搭配FF標誌的黑黃相間織帶表現。此聯名箱將在12月於全球指定FENDI和RIMOWA專賣店上市。
報導:劉妍伶