< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/11/09Apple Fashion

伯爵 X 台北文華東方酒店 首度跨界合作 SUNNY SIDE OF LIFE 伯爵沐光之旅下午茶饗宴

伯爵 X 台北文華東方酒店首度跨界合作 SUNNY SIDE OF LIFE 伯爵沐光之旅下午茶饗宴
瑞士頂級腕錶及珠寶品牌伯爵,連續五年榮膺金馬獎首席襄贊;今年,伯爵將攜手台北文華東方酒店---金馬獎入圍酒會及惜別酒會指定場地,自11月17日至12月25日值金馬盛典期間,於台北城中最受名人青睞的青隅(1F)推出「SUNNY SIDE OF LIFE伯爵沐光之旅下午茶饗宴」,前來文華東方酒店的賓客,可感受到伯爵Piaget Society品味美學、社交生活精神,亦為金馬影壇盛事一同喝采。

Piaget Society精神 信念成就電影藝術

深諳名流生活奧義的第四代傳人伊夫伯爵(Yves Piaget),更帶動了Piaget Society的盛行,追求享受美好生活的愉悅社交活動,亦底定了伯爵以創作精煉出豪貴階層心之所嚮的創作依歸。如一名風流雅士,縱情於富庶階層取樂的聲色犬馬,卻不忘以過人的美學稟賦與冷靜頭腦,將享樂生活玩味成一件件標新立異卻性感迷人的創作。

擁有超過143年歷史,伯爵投注深厚的工藝底蘊與創作熱情,只為追求至臻璀璨作品,此精神輝映著每位影人的不懈堅持,只為呈獻在光影流轉間一幕幕扣人心弦的電影藝術。伯爵與金馬之間的合作,除了以華美珠寶腕錶妝點星光之外,亦頒布「伯爵年度優秀獎」以行動支持優秀創作影人,並以「金馬榮耀時刻」拍攝計畫為入圍導演、男女主角捕捉紀念影像,無疑展現對於藝術美學的珍視,更維繫著明星名家之間的交流。

伯爵與台北文華東方酒店青隅的首度跨界合作,將透過享用「SUNNY SIDE OF LIFE伯爵沐光之旅下午茶饗宴」的服務,牽動起伯爵、優秀影人與台北名流雅士之間的交流與體驗,亦為華語影壇盛事期間寫下美好篇章。

伯爵沐光之旅下午茶饗宴限定美點

此次下午茶點,由台北文華東方酒店的行政西點主廚貴格瑞‧鐸彥 (Gregory Doyen)以伯爵所欲傳達的愉悅生活、享樂人生的生活態度為靈感,將驕陽、沙灘、棕櫚葉、粉紅火鶴、池畔幻化為舌尖的夢幻綺想,精心演繹各式繽紛誘人的甜點,包括紅鶴泡芙夾覆盆莓奶餡搭紅心芭樂庫利、青檸香緹麗蛋糕襯黑醋栗庫利、百香芒果庫利襯花生奶油及海鹽酥餅…等,優雅時尚的外形、精緻細膩的美妙滋味,配上青隅典雅高尚的用餐氛圍,令賓客除了擁有視覺與味覺的驚喜,亦可享有尊榮禮遇的服務!

除上述美點之外,此套下午茶亦包含外酥內鬆軟的傳統英式司康,搭配兩款自製果醬與德文郡奶油 (clotted cream) ;底層則為五款特製鹹點,包括干貝紅梅蓮子塔、拜雍蜜瓜棉花糖捲、蟹肉酪梨脆餅搭紫高麗菜魚子醬、杏桃香草起司球棒棒糖以及海藻沙拉搭蕃茄西穀米,每款特製點心均美味精緻、回味無窮。

茶品選擇從中式茶到西式茶種應有盡有,中式茗茶選用來自「Cha Cha Thé」的優質寶島茶品,提供代表台灣茶文化的雋永溫純,選項包含白毫烏龍茶、台灣紅茶、東方美人等。西式茶飲則引進德國頂級Ronnefeldt,精選來自重要產茶國的茶葉及調配用的水果、花朵、香草等原料,讓賓客品嘗優雅茶飲。咖啡包含美式咖啡、雙倍義式濃縮咖啡、拿鐵、卡布奇諾、熱巧克力或摩卡供賓客挑選,各式咖啡均可以選擇低咖啡因。

凡享用下午茶的貴賓,均可獲贈限量伯爵精美小禮!每位TWD 1,350+10%起。伯爵沐光之旅下午茶饗宴價格如下:
1. 經典下午茶:每位台幣1,350元
經典贈禮:2017金馬獎限量明信片套組與伯爵貴賓禮遇藍卡
2. 香檳下午茶:每位台幣1,950 元
含單杯精選香檳。
香檳贈禮:2017金馬獎限量明信片套組與伯爵貴賓禮遇綠卡
3. 奢華下午茶:每位台幣3,850元
含單杯精選香檳以及Caviar House & Prunier 魚子醬15公克搭配小圓薄餅和配料。
奢華贈禮:2017金馬獎限量明信片套組、伯爵貴賓禮遇金卡以及玫瑰香氛蠟燭

(以上贈禮數量有限,贈完為止。台北文華東方酒店保留品項更換之權利)
下午茶價格皆需外加10% 服務費。台北文華東方酒店貼心提醒:飲酒過量;有礙健康,敬請適量飲酒。更多詳情請洽:+886 2 2715 6888或email至motpe-jlounge@mohg.com。台北文華東方酒店地址為:台北市敦化北路158號。

#PiagetSociety
#金馬首席襄贊
#金馬54