< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/11/08蘋果日報

Kelly Talk:盧凱彤 戴點睛品 慢雕鑽石愛情

香港創作歌手盧凱彤,今年於金曲獎領取最佳編曲人獎時公開出櫃,坦承去年與台灣攝影師余靜萍在多倫多登記結婚,並謝謝老婆讓她的生命更完整。
盧凱彤佩戴Infini Love Diamond系列珠寶與婚戒。
盧凱彤佩戴Infini Love Diamond系列珠寶與婚戒。

儀器鑒定100次

近日她受珠寶品牌點睛品之邀,戴上Infini Love Diamond珠寶與鑽戒,細訴她的愛情觀,她認為:「愛情就像鑽石一樣要慢慢磨、慢慢雕琢。」
點睛品的珍稀美鑽Infini Love Diamond均由擁有超過40年經驗的比利時鑽石切割巨匠監督,並透過精密儀器反覆鑒定100次,只為了能夠讓鑽石展現最璀璨的光芒。
不僅品牌要求,Kelly相信情人挑定情鑽戒,肯定花費不少心力,盧凱彤也認為不容易,但一旦選上了就可以戴一世,就像找到一個可以愛一生的人,她不忘補充:「結婚,是一件認真的事。」