< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/11/07Apple Fashion

承載文化使命 美國第一夫人參訪MIKIMOTO銀座總店

日本首相夫人安倍昭惠邀請美國第一夫人Melania Trump參訪MIKIMOTO銀座總店,並在總店人員專業導覽下,了解養殖珍珠的過程。
在備受注目的美國總統川普亞洲行中,代表文化和美麗外交的第一夫人Melania Trump,也是此行的時尚焦點之一。而在造訪日本後的第一站,擔任東道之主的首相夫人安倍昭惠隨即邀請Melania造訪今年六月改裝開幕的MIKIMOTO銀座總店,一同感受這傳承日本職人精神,並發揚為全球頂級珠寶品牌的優雅魅力。

文化交流

擁有124年歷史的頂級珠寶品牌MIKIMOTO,從品牌創立之初,便一直肩負著弘揚日本文化精神的使命。在創辦人御木本幸吉先生的堅持與不放棄理念下,1893年終於發明出第一枚養殖珍珠。自此,MIKIMOTO一步步地朝著頂級珠寶商的目標邁進,更成為了日本文化走入世界的最佳使者。尤其在今年六月全新總店改裝後,MIKIMOTO再次成為了銀座街區上的焦點,更領航世界各大奢華品牌,將這塊充滿繁華與夢幻的區域,重新推上了時尚重鎮版圖。

而Melania Trump這次造訪MIKIMOTO銀座總店,不僅欣賞到以珍珠寶石為主所設計的各種頂級珠寶作品外,MIKIMOTO更邀請品牌珍珠島博物館的兩位海女到場,搭配著養殖珍珠的技術介紹和賞析,為這趟參訪更添文化寓含。而此行更成為了Melania Trump於日本官方行程中,唯一參訪的頂級國際珠寶品牌。

MIKIMOTO全新銀座四丁目總店,由知名建築大師內藤廣先生操刀,從海面上波光粼粼的迷人模樣汲取靈感,透過超過4萬片玻璃磚,打造出銀座新地標