< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/11/06蘋果日報

Kelly Talk:劉以豪怕流失膠原蛋白 不敢再賣笑

Kelly昨在台北新光三越站前店戶外廣場,遇見擔任日本美妝FANCL一日店長的「暖男」劉以豪,儘管冷風狂吹,但粉絲依然熱情不減,甚至有韓國粉絲現身,就為一睹他的療癒暖笑,但他竟在活動上公然宣告將來要封印招牌笑容!
劉以豪擔任FANCL一日店長,驚覺臉上膠原蛋白已流失11年。張哲鳴攝
劉以豪擔任FANCL一日店長,驚覺臉上膠原蛋白已流失11年。張哲鳴攝

已流失11年

其實劉以豪會出此下策,全因聽聞膠原蛋白20歲就會開始流失,讓31歲的他嚇到驚呼:「我的媽啊!我已經流失11年,現在盡量不要笑、不要有多餘的表情。」隨即調皮擺出撲克臉受訪,要粉絲以後自行看照片回味他的笑容,還對著Kelly哀怨說:「歲月是會過去的,31歲要接受這件事。」
除了努力保養肌膚,他還希望身材能再更加精壯,透露先前因受傷健身停頓了一年,導致身上肌肉消失,並堅決不認邁入輕熟男階段,強調:「沒有(邁入輕熟男)!肌肉會回來!」