< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/11/03蘋果日報

Kelly Talk:阿妹頂時尚中毒妝 霸氣登封

張惠妹以VERSACE毛帽搭配時尚中毒妝,充滿暗黑風格。
「天后」張惠妹(阿妹)睽違近3年再登時尚雜誌封面,擔綱《Marie Claire美麗佳人》11月份封面女郎,霸氣裹上Max Mara、Moncler、VERSACE、PRADA服裝,還畫上中毒妝詮釋暗黑風格,天后氣場無人能敵。Kelly見她雖然霸氣外露,但一開口卻是秒噴天后的柔情愛意。
阿妹睽違近3年再登時尚雜誌封面,身穿Max Mara大衣霸氣外露。《Marie Claire美麗佳人》提供
阿妹睽違近3年再登時尚雜誌封面,身穿Max Mara大衣霸氣外露。《Marie Claire美麗佳人》提供

愛要忠於自我

阿妹向來關注同志平權問題,對「愛」別有一番見解,她說:「在這個世界上,有很多不同的愛,所有的愛都可以很平等地被對待,就太完美了,那就是烏托邦。」並強調要忠於自我,不是被別人左右的愛,「你會很清楚知道,你的愛是什麼,就大膽地去這樣愛吧」!
儘管在台灣歌壇擁有不俗地位,但阿妹依然銘記媽媽曾對她說:「稻穗結越多、最漂亮的,頭垂得最低。」保持默默耕耘的謙虛樣貌,勾勒自己的音樂藍圖,還把成就歸功給家人和粉絲的愛,「妹神」封號果然實至名歸!