< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/11/02蘋果日報

Kelly Talk:王心恬自誇短髮性感 渴望粉紅頭毛

名模王心恬昨站台護髮品牌髮基因(SCALP RECOVERY)新品發表,頂著活動前一天才剛剪的及肩中短髮造型俏麗亮相,她說:「應該是我17歲出道後最短的一次。」還自稱:「剪短後覺得稍微性感一點,比較有女人味。」
王心恬頂著活動前一天才剛剪的及肩中短髮亮相,自稱多了點性感味。朱世閎攝
王心恬頂著活動前一天才剛剪的及肩中短髮亮相,自稱多了點性感味。朱世閎攝

靠髮香撩男

身為名模無法在髮型上有太多誇張變化,王心恬透露其實內心想要更短的髮型,「還想要染粉紅色」!她表示會剪短是因為下半年開始迷上自由潛水,髮質多少受到影響,「所以剪掉,好好用護髮產品」。
她分享私下愛用花果香味的髮品,直呼:「男生很吃(髮香)這一套。」並揭露會在約會前撥髮,讓香味自然圍繞。聽她說得頭頭是道,Kelly連忙向她討教幾招撩男撥髮術,單身已久的她馬上開玩笑大喊:「你們覺得這問我有說服力嗎?我周圍的男生朋友都覺得我像男的!」