< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/08/29蘋果日報

Kelly Talk:謝欣穎單身「飾」變 公主風也不賴

謝欣穎昨出席德國飾品品牌Thomas Sabo活動,Kelly以為走個性酷妹路線的她,會選戴招牌骷髏頭飾品亮相,不料她連換2套長禮服,各搭配浪漫的Tree of Love愛情樹系列與華麗宮廷風的Royalty皇家系列飾品,洋溢小女人柔情心思,她透露去年底開始嘗試這類女人味首飾,心境也轉為溫柔。
Kelly查一查時間點,去年底正是謝欣穎狠斬與男友梁士華7年情之際,莫非是分手的領悟?她表示:「大概年紀大,心比較靜,以前太有個性了。」除了時尚品味丕變,與家人的互動也更頻繁,她表示:「媽媽與妹妹都覺得我變了。」
謝欣穎佩戴Thomas Sabo秋冬新款飾品展現女人味。張桓誠攝
謝欣穎佩戴Thomas Sabo秋冬新款飾品展現女人味。張桓誠攝

閨蜜下廚過節

昨是七夕情人節,謝欣穎約姊妹淘到家裡下廚,她透露:「我每天宅在家沒人追,也沒朋友介紹對象,但我很享受一人生活,也變得更健康。」Kelly覺得只要是正向的轉變都很好,單身也能很快樂。