< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/08/19蘋果日報

難怪設計師失業 Juicy Couture宣布造型師當主帥

Juicy Couture 2017秋冬形象廣告,品牌近期宣布聘用造型師Jamie Mizrahi擔任創意總監。翻攝官網
許多響叮噹的大牌設計師離開一線品牌,似乎都陷入待業窘境,現今精品環境的詭譎競爭亂象,不是單憑著才華就能說服客人買下衣服或包包。於是品牌開始重新思考作戰策略,繼Helmut Lang找來雜誌《Dazed & Confused》總編輯Isabella Burley擔任品牌總舵手之後,Juicy Couture近期也宣布聘用造型師Jamie Mizrahi擔任創意總監。
 
Jamie Mizrahi曾為多位名人設計造型,包括Katy Perry、Nicole Richie、Eva Mendes、Kate Upton、Suki Waterhouse及Riley Keough等人。Juicy Couture母公司香港利標集團宣布Jamie Mizrahi同時負責服裝、家居服、鞋履及配飾系列,由她統領的第一個新系列將是2018春季。
 
Juicy Couture新任創意總監Mizrahi表示:「我與其他年紀相若的人都對Juicy Couture有一份獨特的感情,我仍清楚記得品牌甫推出時,於市場掀起的熱潮。對於被任命為Juicy Couture創意總監,我感到非常榮幸和興奮,我會繼續發揚品牌的精神,並發掘它更多潛藏的可能。」
 
她補充:「Juicy Couture是極具代表性的美國品牌,亦擁有強烈的品牌風格。作為創意總監,我的目標是同時兼顧品牌的豐富歷史與新一代顧客的喜好,我們的顧客始終如一,但Juicy Couture將與我們的顧客一起成長和蛻變。」(薛佳甯/台北報導)

 
Juicy Couture宣布聘用造型師Jamie Mizrahi擔任品牌創意總監。品牌提供
Juicy Couture宣布聘用造型師Jamie Mizrahi擔任品牌創意總監。品牌提供