< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/08/06蘋果日報

辣模素裝出門 拎FURLA斑馬包點睛

美國超模吉吉哈蒂德打扮隨興,卻因手上的FURLA迷你斑馬包,顯得獨樹一格。
小巧的迷你包向來深受女性喜愛,儘管裝飾性大過實用性,但卻是吸睛焦點,義大利品牌FURLA春夏推出Metropolis Jungle Mini Cosmeti系列,以叢林裡的趣味野生動物造型為設計,搭配女性熱愛的毛球元素,栩栩如生的可愛模樣,也難怪新生代超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)即便迷你包放不下手機,也寧願手拿著手機,怎樣都要拎著斑馬造型迷你包。
FURLA迷你斑馬吊飾包。6800元
FURLA迷你斑馬吊飾包。6800元

「露毛」超可愛

設計取材自叢林野生動物的FURLA Jungle叢林系列,將斑馬、猴子、紅鳥、小狼和獅子等,都變成包包上的可愛動物造型,不只將動物的臉龐印製在包身上,還配上可愛的耳朵,以及以毛茸茸毛球製成的毛髮造型,模樣俏皮又討喜。系列除搭配鍊帶的吊飾迷你包外,另有皮帶款的小包。
新生代超模吉吉哈蒂德日前現身紐約街頭,她白背心、牛仔褲的打扮隨興輕鬆,整體穿搭因手上的斑馬造型迷你包,變得格外搶眼,證明簡約隨興的造型,只要拎上一個具有特色包款,即可顯得獨樹一格。報導:劉妍伶
迷你紅鳥吊飾包。6800元
迷你紅鳥吊飾包。6800元
迷你猴子吊飾包。6800元
迷你猴子吊飾包。6800元
小狼造型包。<BR>1萬5800元
小狼造型包。
1萬5800元