< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/08/04蘋果日報

Dior Homme迎合型男爸 派小蜜蜂當幸運星

Dior Homme精選經典小蜜蜂圖騰配件做為父親節禮物選項,尼龍抽繩背包的前口袋上即停駐一隻幸運寓意的小蜜蜂。
3萬9000元
Dior Homme服裝、配件上,常見一隻小小蜜蜂圖騰低調地裝飾著,這是創意總監Kris Van Assche持續為男裝系列所注入的年輕風格元素,而這小蜜蜂圖案,則是Dior先生的幸運符碼。
Dior先生是迷信的人,為自己找了不少幸運符碼,小蜜蜂是其一;這個小幸運的靈感出現在1947年,當時他正埋首設計他的第一個訂製服系列,有隻蜜蜂飛進了屋內,他感覺這隻蜜蜂會為他帶來幸運,確實,他的訂製服秀叫好叫座大成功;從此,蜜蜂成為了Dior王國的經典符號之一。
鍍銠純銀經典小蜜蜂與CD字母飾針。6300元
鍍銠純銀經典小蜜蜂與CD字母飾針。6300元

多種品項供選擇

挾著小蜜蜂的幸運祝福,Dior Homme在打點父親節禮物推薦清單時,貼心羅列了一系列有著小蜜蜂圖騰的品項,從襯衫、包款、皮夾、皮帶到袖扣、飾品齊全囊括,小蜜蜂就以刺繡或金屬裝飾的姿態悄佔一隅。所以,送上Dior Homme的「小蜜蜂」寵愛爸爸,也隨著送上幸福心意了!
報導:邱瓈瑩
白色純棉經典小蜜蜂圖騰刺繡Polo衫。<BR>1萬2500元
白色純棉經典小蜜蜂圖騰刺繡Polo衫。
1萬2500元