< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/08/01蘋果日報

楊丞琳胸前解印 自誇「事業還不錯」

楊丞琳與好姊妹許瑋甯一同登上雜誌封面(左圖),並難得小秀性感(右圖)。翻攝楊丞琳臉書
楊丞琳今年自創工作室,不僅勤接廣告代言,接下來也將投入電影《紅衣小女孩2》的宣傳。日前她與許瑋甯登上香港《JET》雜誌封面,2人換穿CHANEL、Emporio Armani、FENDI以及GIVENCHY等行頭,並暢談拍攝時的心路歷程。
 
昨楊丞琳不僅在臉書、IG分享該組照片,難得放風胸前風光,小露性感的她還笑說:「這個人事業還不錯~」粉絲們也嘴甜順著她的梗直誇「事業有丞(成)」、「事業很好」!
 
楊丞琳受訪時也破除在片場跟許瑋甯不和的傳言。她表示在拍戲期間,「一開始我就有一股不太適合跟瑋甯講話的感覺,然後慢慢就覺得這部戲裡不方便太親近」,直到後期許瑋甯才說明因為角色關係不適合常常跟她聊天。就算不用明說,也能了解對方在想什麼,短短幾句話反而更呈現出2人18年的好交情。(陳怡伶/綜合報導)
 
【小編推薦】
adidas哈登新鞋再一發 暗藏「大鬍子」信念

更多新聞……       
安心亞七夕缺桃花 自爆勾男祕招
精靈超模帶娃上工 畫面超有愛
Hebe吃出哲學 垃圾食物下肚也「健康」
林可彤自認沒規矩 教小孩任務密謀丟給尪