< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/08/01蘋果日報

林可彤自認沒規矩 教小孩任務密謀丟給尪

林可彤曬出7個多月的孕肚,孕期持續運動的她,身材維持得相當不錯。《嬰兒與母親》提供
下月底即將生產的林可彤,以準媽咪身份登上《嬰兒與母親》雜誌8月號封面,懷孕7個多月的她,孕期間保持運動,體態維持得相當不錯。在意身材的她甚至還沒卸貨,就已經想好產後的瘦身運動計畫,透露想嘗試X Body運動、凱格爾運動,以及找人幫忙綁骨盆腔,讓子宮和五臟六腑歸位。

林可彤與老公將肚中的小男嬰取名為Aiden,希望兒子將來是個獨立的小男生,她說:「目前對育兒方式沒有設限,基本上會相信專業,因此會聽取有育兒經驗保母的意見。」至於和老公在育兒方面的分工,她笑稱:「我是很沒規矩的人,老公很有規矩,希望讓老公去教孩子,小狗和我負責陪孩子玩。」(張家玲/台北報導)

【小編推薦】
楊冪套貴氣CHANEL 鳥仔腳來搶鏡

林可彤還沒卸貨就已規劃好產後瘦身運動。《嬰兒與母親》提供
林可彤還沒卸貨就已規劃好產後瘦身運動。《嬰兒與母親》提供