< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/30蘋果日報

Kelly Talk:池昌旭當兵照搶錢 帥臉加持FOSSIL錶

池昌旭為FOSSIL拍攝的形象廣告將陸續釋出,在當兵期間滿足粉絲們的想念。
韓國歐巴池昌旭將在8月14日高唱從軍去,這可讓不少粉絲與Kelly都哭哭,不過Kelly看到池歐巴在入伍前,還是接下FOSSIL亞洲代言人寶座,到明年春季之前,包含台、港、韓、星馬與印度都可以看到他入鏡FOSSIL廣告的蹤影,這也算是彌補Kelly看不到池歐巴的遺憾吧。
FOSSIL Q Explorist觸控式螢幕智慧型腕錶搭配棕色皮革錶帶,預計9月上市。
<BR>價格未定
FOSSIL Q Explorist觸控式螢幕智慧型腕錶搭配棕色皮革錶帶,預計9月上市。
價格未定

主打智慧型腕錶

FOSSIL這次找來池昌旭代言,還手戴9月將開賣的Q Explorist觸控式螢幕智慧型腕錶,Kelly認為是高招,畢竟,池歐巴的市場從少女到熟女統統囊括,正好打中智慧型腕錶客層,而且Kelly聽說,FOSSIL還會一波波釋出池昌旭戴錶、搭包的形象照,這不就擺明就算他人在軍中,一樣能吸引粉絲乖乖掏錢,算盤可說打得很精,不過,這樣也好,至少分批釋出照片,也能讓Kelly跟粉絲覺得池歐巴從來沒離開過。