< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/29蘋果日報

Kelly Talk:地表最夢幻色彩Tiffany Blue 染上戒盒

Tiffany首度將裝求婚鑽戒的戒盒改成Tiffany Blue色調,且加入按鈕設計,讓開關更容易。
那個讓女孩兒與Kelly看到都怦然心動的Tiffany藍色小盒子,今年起首度變身了!過往裝著Tiffany求婚鑽戒的戒盒,都只有最外部紙盒是大家望穿秋水的Tiffany Blue色調,真正裝著鑽戒的戒盒其實是深色,但Kelly接到通知,今年起連這個戒盒也將染上Tiffany Blue了,連開啟的方式,也首次加入按鈕開關,讓男生求婚,只需一指神功,女孩兒就「鑽」到了!
Tiffany鉑金鑽石戒指主鑽從0.18克拉起,有多款選擇。
<BR>約5萬元起
Tiffany鉑金鑽石戒指主鑽從0.18克拉起,有多款選擇。
約5萬元起

0.18克拉5萬元起

雖然革新、注入活水是好的,但Kelly還是膚淺地認為,近年台灣持續不景氣,大家都勒緊褲帶過日子,男孩兒想買鑽戒情定女孩兒,就算東省西省,也還不見得買得起大克拉鑽戒,所以Kelly站在男、女孩兒都皆大歡喜的立場呼籲Tiffany,不妨讓現在0.18克拉鑽戒5萬元起的價格帶調整成0.3克拉5萬元起,這樣親民的價格,Kelly覺得準新人們應該都會舉雙手贊成。