< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/27蘋果日報

湯唯美穿GA 滿嘴都女兒

湯唯身穿GA 2017秋冬系列紅藍雙面羊毛大衣登上香港版《Harper's BAZAAR》8月號。翻攝官網
中國女星湯唯是香港版《Harper's BAZAAR》8月號封面人物,身著Giorgio Armani(GA)2017秋冬系列紅藍雙面羊毛大衣,強烈的對比色,很襯湯唯白皙的肌膚。

湯唯在去年生下女兒,在訪談中她侃侃而談初為人母的心得,「女兒不是我世界的全部,我也不是她世界的全部,當然現在可能是,但以後未必是。我會盡我所能給予她我能給的,又不能寵壞她,需要拿捏恰當。該怎麼教育孩子,面對一個新的生命,對於我來說是嶄新的學問,更是一種藝術。」決心當好媽媽角色的她,並沒有放棄電影事業的念頭,反而因為女兒的出現,讓湯唯有了更深刻的領悟。(林品宜/綜合報導)

【小編推薦】
第一夫人瑪蓮妮亞套ML印花洋裝 美豔吸睛