< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/27蘋果日報

LONGCHAMP再玩限定拼貼包 14種徽章比Q

時尚人士講究獨特性,不只穿搭要有型,就連包款也講究特色,因此不少品牌推出包款的配件飾品,讓潮人可隨意妝點創造自我風格,法國輕奢品牌LONGCHAMP今夏也針對旗下熱銷Le Pliage Cuir小羊皮摺疊包,展開為期11天的限定版「徽章摺疊包」預購活動,除了為台灣設計兩款獨家配色款,另提供14種俏皮立體皮革徽章,讓潮人盡情享受拼貼樂趣。
LONGCHAMP2Le Pliage Cuir
LONGCHAMP推出2款台灣獨家配色的Le Pliage Cuir小羊皮摺疊包。

任選3款圖

LONGCHAMP繼2015年兩度在台推出限定版徽章摺疊包活動,今夏法國巴黎總部為台灣推出櫻桃紅和薄霧藍的獨家撞色包款,搭配最熱賣實用的中型尺寸,包身上設有3個釘釦,可隨個人喜愛挑選出3款充滿童趣的皮革徽章做妝點,而限量皮革徽章圖案設計,從時下最夯的太空幻想、浪漫的巴黎風味、甜美愛心和萌萌喵星人等共14款。
限定版「徽章摺疊包」預購活動自8月3日至13日,於台北101旗艦店、台北SOGO復興館、新竹大遠百、新光三越中港店、新光三越台南西門店及高雄漢神巨蛋等6家指定店限時預售。
報導:劉妍伶
燕子、星星、月亮、愛心和雲朵拼貼徽章,充滿活潑氣息。
14
限定版「徽章摺疊包」,提供14種造型可愛的立體皮革徽章。