< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/27蘋果日報

孤身遊夏威夷 王心恬耍man走鐵人路線

名模王心恬6月到夏威夷旅行10天,熱愛運動的她在當地嘗試了衝浪、潛水、划獨木舟、騎馬、跑步等,儘管行程安排十分充實,但單身近5年的她隻身到蜜月勝地旅行,坦言「有被刺激到」,只好盡量避開充滿閃光的觀光景點,幸好此行豔遇不少,讓她感受到自己行情很好,笑說:「以前去歐洲都沒人搭訕,第一次發現自己在夏威夷有老外市場。」
Makapuu Lighthouse Trail
王心恬上月到夏威夷旅行,愛運動的她嘗試了各種戶外行程,還到Makapu'u Lighthouse Trail燈塔健行和爬山。
王心恬透露因單身許久,已習慣一個人旅行,近年的旅行地點是隨著學習的運動項目做選擇,夏威夷行正是藉12月夏威夷馬拉松賽勘景名義,行玩樂之實。她學衝浪不久,到了衝浪天堂夏威夷更是嘗到第一次就成功站上衝浪板的成就感,也初嘗了浮潛進鯊魚籠看鯊魚的體驗,她說:「之前去澳洲有看過鯊魚,但這是第一次進鯊魚籠,下去時還一度腿軟。」
整趟旅行中唯一的血拼戰利品,二手古董相機和行李箱。

戰利品只花600元

電影《侏儸紀公園》拍攝場景也讓她印象深刻,不同於多數遊客選擇搭車體驗,曾在拍廣告過程摔馬的她完全無陰影,選擇騎馬2至3小時完成整趟參觀行程。 旅行中不管到哪個國家,她必定要去的地點就是市集,「我覺得市集具當地的風俗民情,所以我每到一個國家都會去市集挖寶」。她在夏威夷的農夫市集也挖到寶,購入一台舊相機和一只舊皮箱,是她整趟行程中唯一的血拼戰利品,共只花了20美元(約600元台幣)。
整趟夏威夷10日遊,她也因機票、住宿由當地觀光局贊助,吃東西常有愛慕者請客,所以只花費約2至3萬元,但玩得十足盡興,她笑說:「本來以為來夏威夷會胖一圈回去,結果因運動量太大,不但變瘦,線條也更緊實。」報導:劉妍伶
夏威夷十分有名的蝦飯餐車。
她第一次衝浪就成功站上衝浪板,十分有成就感。
她也嘗試划獨木舟。
騎馬逛電影《侏儸紀公園》拍攝場景。