< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/26蘋果日報

唐嫣夏季少女風 紅脣吊帶裙壓境

唐嫣昨打扮休閒,從北京搭機飛往美國拍戲。翻攝JunoTieN微博
33歲中國女星唐嫣昨從北京搭機飛往美國,準備拍攝新戲《歸去來》,她穿著韓國男星劉亞仁擔任設計總監的「STUDIO CONCRETE」白色潮T,搭配英國時尚紅人Alexa Chung去年所創的同名品牌「ALEXACHUNG」黑色吊帶短裙,腳踩SKECHERS白色運動鞋,露出一雙驚人的白細嫩腿,滿滿夏天翩翩少女氣息,只是大紅唇的妝容,讓某些網友大嘆可惜「若不畫這麼紅的口紅,或許會更美一點,少女感更強一點」。
 
而唐嫣也在微博透露,這次在美國的拍攝,「再回來已是秋天」,要粉絲耐心「等我回來」,迷妹迷弟們也趕緊趁勢告白「糖糖,照顧好自己,妳剛走就瘋狂想妳怎麼辦?會一心一意等妳回來,絕不移情別戀」!(鄧佩雯/綜合報導)
 
【小編推薦】
GUCCI版星際大戰 B級趣味飆到外太空
44歲超模秀辣肉 魔鬼美體凍齡23年
18歲上空嫩肉才叫辣 香奈兒秋冬愛將比性感